Follow Us
Facebooktwitteryoutube
YouTube
Promo
banner
Promo
banner
Related Posts

Автоматизированная конвертируемая банкнота

юридические логотипы2

Сделано ConsenSys Legal в сотрудничестве с Latham & Watkins LLP

Генерировать

Генерировать

Создайте индивидуальную конвертируемую купюру за считанные минуты. Построен на OpenLaw.

Создать здесь →Оценивать

Оценивать

Рассчитайте влияние на капитал учредителя, когда ваши Notes конвертируются.

Оцените здесь →Сотрудничать

Сотрудничать

Комментарии к нашей форме? Перейдите к аннотатору Brooklyn Project, чтобы помочь нам улучшить его.

Сотрудничайте здесь →

Основные характеристики автоматизированной конвертируемой векселя

Автоматизированное черчение

Автоматизированное черчение


Создавайте адаптированные конвертируемые облигации, независимо от того, являетесь ли вы эмитентом или инвестором, за считанные минуты, а не часы..

Настраиваемые стандартные условия рынка

Настраиваемые стандартные условия рынка

Используйте простую форму, чтобы выбрать то, что для вас важно, мы предоставим соответствующий юридический язык. Сведите к минимуму переговоры и верстку, чтобы сосредоточиться на создании ценности.

Положения о токенах

Положения о токенах

Есть жетоны? Включите дополнительные меры защиты для решения проблемы выпуска или распространения цифровых токенов..

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ АВТОМАТИЗИРОВАННОМ КАБРИОЛЕТЕ

СОДЕРЖАНИЕ

  1. вступление
  2. Что такое конвертируемая банкнота?
  3. Что такое автоматическая конвертируемая банкнота?
  4. Зачем мы это собрали?
  5. Как это работает?
  6. Чем он отличается от типичной конвертируемой банкноты?
  7. Как я могу прокомментировать или предложить изменения?
  8. Важные заявления об отказе от ответственности
  9. Об авторах

вступление

Добро пожаловать в Автоматизированную конвертируемую заметку ConsenSys! Мы очень рады сотрудничать с Latham & Watkins LLP, международная юридическая фирма, специализирующаяся на передовых технологиях токенизации и связанных с блокчейном юридических, нормативных и деловых вопросов, – для разработки этого ресурса и его публичного доступа. Мы также хотели бы поблагодарить 500 Startups за сотрудничество с нами по использованию формы KISS в качестве основы для Автоматизированной конвертируемой ноты. В этой статье мы начнем с краткого введения в традиционные конвертируемые банкноты, а затем объясним, что такое автоматические конвертируемые банкноты, почему мы собрали их вместе и как они работают. Мы также обсуждаем, чем наша банкнота отличается от традиционных конвертируемых банкнот. Наконец, мы включаем способы, которыми вы можете работать с нашей командой над улучшением инструмента «Автоматизированные конвертируемые банкноты», а также нашей конвертируемой формы. Надеемся, он вам понравится и окажется полезным.

Что такое конвертируемая банкнота?

Компании на ранней стадии обычно тратят значительное количество времени на сбор средств. В зависимости от стадии, на которой находится компания, ее бизнес-плана и инвесторов, с которыми она ведет переговоры, накопление капитала может принимать форму долга или собственного капитала, а в некоторых случаях – их гибрида..

Конвертируемая векселя или конвертируемый долг – это долговая ценная бумага, которая при определенных обстоятельствах может быть конвертирована в капитал эмитента. Это популярная форма инструмента финансирования на ранней стадии среди венчурных компаний и бизнес-ангелов, инвестирующих в стартапы. В этой статье мы предполагаем, что вы знакомы с конвертируемыми банкнотами, но рекомендуем вам взглянуть на них. здесь (см. раздел «Конвертируемый долг») и здесь для более глубокого ознакомления с его структурой и принципами работы.

Как мы подробно объясняем в разделе ниже, озаглавленном «Чем он отличается от типичного конвертируемого векселя», мы взяли традиционную конвертируемую вексель и добавили механизмы для устранения возможности того, что эмитент конвертируемой ноты (то есть компания) может также распространять цифровые жетоны. Мы думаем, что эти изменения делают нашу конвертируемую форму векселя подходящей для инвестирования в стартапы, которые создают продукты и сети для токенизированной экономики..

Что такое автоматическая конвертируемая банкнота?

Автоматизированная конвертируемая заметка – это инструмент, который позволяет пользователям быстро и динамически создавать индивидуализированные версии нашей конвертируемой формы, просто отвечая на несколько вопросов. Наша конвертируемая форма основана на форме 500 Startups KISS (Keep it Simple Security), которая является традиционным американским инструментом финансирования стартапов, который обычно используется фирмами венчурного капитала и бизнес-ангелами. Соответственно, он в значительной степени аналогичен другим общедоступным облигациям и, как правило, должен легко распознаваться большинством практикующих юристов как «рыночный стандарт». Однако мы внесли в него то, что, по нашему мнению, являются важными изменениями для решения проблем, связанных с предложениями цифровых токенов (см. Раздел «Чем он отличается от типичной конвертируемой банкноты?» Ниже)..

Зачем мы это собрали?

В ConsenSys мы инвестируем во многие стартапы, которые разрабатывают продукты, платформы или сети, использующие технологию блокчейн. В рамках этого процесса мы столкнулись с множеством различных форм конвертируемых векселей и инструментов раннего инвестирования, но всем им, похоже, чего-то не хватает. Некоторые существенно отклоняются от рыночных коммерческих условий. Другие пренебрегают должным образом решением проблем, связанных с возможностью (а иногда и большой вероятностью) того, что эмитент может распространять цифровые токены до конвертации или погашения таких конвертируемых нот. В результате мы разработали нашу собственную форму конвертируемых облигаций, которую мы обычно используем как при самостоятельном инвестировании, так и при привлечении внешнего финансирования для наших проектов. Мы обнаружили, что автоматизация бланка соглашения существенно экономит время и ресурсы для нашей внутренней юридической группы и нашей организации в целом. Мы надеемся, что, поделившись Автоматизированной конвертируемой облигацией, другие компании также смогут тратить меньше времени и денег на процесс сбора средств и вместо этого сосредоточиться на BUIDLing. Таким образом, мы надеемся помочь ускорить рост новой токенизированной экономики..

Как это работает?

Автоматизированная конвертируемая банкнота построена с использованием OpenLaw, платформа ConsenSys, которая позволяет пользователям динамически создавать проекты соглашений на основе выбранных ими входных данных и предоставленной информации. Вы можете получить доступ к Автоматический генератор конвертируемых банкнот. Автоматизированная конвертируемая векселя просит вас предоставить соответствующие данные (например, название компании и основную сумму векселя) и выбрать один из нескольких вариантов (например, ставка дисконтирования и конкретные права инвестора) с помощью короткой анкеты. Автоматизированная конвертируемая записка содержит инструкции и инструкции, призванные ответить на многие вопросы, которые могут у вас возникнуть. После заполнения анкеты вы можете одним нажатием кнопки загрузить конвертируемую заметку в формате Word или PDF, адаптированную к вашим входным данным..

Чем он отличается от типичной конвертируемой банкноты?

Ключевое различие между нашей конвертируемой банкнотой и типичной конвертируемой банкнотой заключается в том, что наша конвертируемая банкнота учитывает возможность того, что компания-эмитент может распространять цифровые токены. Мы считаем, что это устраняет материальную неудовлетворенную потребность, поскольку потенциальное распространение цифровых токенов компаниями вызывает определенные экономические и нормативные проблемы, которые эмитенты и инвесторы должны решить, прежде чем вступать в долгосрочные отношения..

Фон

С экономической точки зрения цифровые токены могут, в зависимости от того, как они структурированы и удерживаются компанией, которая их создала, и ее основателями могут создавать ценность, которая иначе не может быть отражена в долевых ценных бумагах, которые инвесторы ожидают получить при конвертации своих нот. Например, это значение может быть найдено в сети, созданной и загруженной компанией, и, следовательно, может быть записано в цифровых токенах, которые питают эту сеть. Учитывая это потенциальное несоответствие между стоимостью долевых ценных бумаг компании и стоимостью ее цифровых токенов, мы часто находим полезным структурировать инвестиции таким образом, чтобы (1) согласовать стимулы учредителей и инвесторов в отношении создания стоимости через распределение долей как в долевых ценных бумагах, так и в цифровых токенах, и (2) учет потенциальной стоимости, присущей цифровым токенам, которые будут распределяться компанией, получающей инвестиции.

С точки зрения регулирования распространение цифровых токенов чревато регуляторным риском, особенно в Соединенных Штатах, где нормативно-правовая база, применимая к цифровым токенам, продолжает развиваться. В результате инвесторы в технологические компании блокчейнов могут опасаться, что их портфельные компании могут оказаться вовлеченными, даже если это чисто репутационно, в регулирующие меры, вызванные плохо структурированными или осуществленными продажами токенов. Из-за этого нормативного риска инвесторы часто предпочитают, чтобы их портфельные компании консультировались перед любым распределением токенов, чтобы обеспечить правильное распределение таких цифровых токенов в соответствии со всеми применимыми нормативными актами и передовой практикой..

Блокировщик продажи токенов

Наша конвертируемая форма векселя решает проблемы, указанные выше, несколькими различными способами. Во-первых, в сценариях, когда компания (а) вряд ли будет выпускать токены или (б) может выпустить токены, но планирует сделать это в тесной координации с инвесторами, наша форма конвертируемой векселя предоставляет пользователю возможность включить « блокировщик токенов ». Этот блокировщик потребует от компании получить согласие своих инвесторов до проведения продажи токенов, тем самым предоставив инвесторам конвертируемых облигаций возможность получить консультации перед любой такой продажей..

Механизм конверсии продажи токенов

Во-вторых, в сценариях, когда компания уже начала структурировать или формулировать потенциальную продажу токенов на момент ее финансирования или когда существует большая вероятность того, что потенциальная продажа токенов произойдет, сторонам может быть более целесообразно договориться о том, что должно произойти при возникновении такой продажи токенов. Таким образом, наша форма конвертируемой векселя включает в себя механизмы конвертации первоначальной продажи токенов и оплаты первоначальной продажи токенов. После завершения продажи токенов конвертируемая облигация либо (i) останется на месте, (ii) конвертируется в долевые ценные бумаги компании, либо (iii) будет погашена (потенциально с премией) компанией. Чтобы проиллюстрировать, как работает это право, давайте рассмотрим простой пример: предположим, что через девять месяцев после финансирования конвертируемых облигаций компания, выпустившая облигации, сообщает своим инвесторам, что она готова начать продажу токенов. Компания раскрывает структуру токенов и условия продажи инвесторам, после чего такие инвесторы должны иметь возможность решить, отвечает ли продажа ее интересам как потенциальному держателю долевых ценных бумаг или ей следует отказаться от своих инвестиций в компания, выбрав для погашения. Если инвесторы оценивают собственный капитал компании, они могут решить продолжать держать конвертируемую облигацию (для конвертации в связи с будущим раундом капитала) или выбрать конвертацию в долевые ценные бумаги на основе заранее определенной формулы в связи с продажей токенов. В качестве альтернативы, если инвесторы решат выйти, они могут воспользоваться своим правом на получение компанией суммы первоначального платежа за продажу токенов, который может быть в согласованном кратном размере первоначальной инвестиции, чтобы компенсировать инвестору за то, что он был ранним спонсором. Обладая этими правами, компании и инвесторы должны рассматривать событие первоначальной продажи токенов как нечто похожее на событие слияния или поглощения, где мы позаимствовали концепцию прав на конвертацию первичной продажи токенов и прав на первоначальную продажу токенов..

Вариант покупки токена

В интересах максимальной гибкости конвертируемая векселя также включает в себя необязательный вариант покупки токена для инвестора в случае продажи токена. Этот вариант покупки токенов позволяет инвестору приобрести часть цифровых токенов, выпущенных при такой продаже токенов, и, следовательно, дает инвестору возможность стать участником сети или платформы компании. Мы считаем, что эта договоренность существенно отличается от прав на токены аналогичных инструментов (таких как SAFT), потому что (i) конвертируемая векселя не позволяет компании предварительно соглашаться на распространение цифровых токенов, а первоначальные инвестиции инвестора не конвертировать в такие цифровые токены, (ii) инвестору по-прежнему необходимо будет удовлетворить соответствующие требования для покупки цифровых токенов (например, соблюдение любых применимых законов или любых условий в условиях продажи, требующих от покупателя доказательства использования или потребления токенов ), (iii) любая такая покупка токенов должна быть документирована отдельно и (iv) такая продажа токенов предположительно состоится после того, как компания уже использовала выручку от инвестиций инвесторов в облигации для развития сетевых технологий компании..

Если стороны решат включить вариант покупки токена, конвертируемая векселя включает определенные защитные положения для смягчения нормативных проблем, которые могут возникнуть, если цифровой токен или распространение цифрового токена может вызвать применение законов о ценных бумагах. Например, инвестор может отложить вариант покупки токена на год или до того момента, когда покупка такого инвестора не вызовет регуляторных осложнений, например в результате развития и децентрализации сети эмитента токенов. В качестве альтернативы, если эти регуляторные вопросы не могут быть или маловероятны, то стороны имеют возможность вести переговоры и согласовывать альтернативное соглашение для защиты прав инвестора, экономических или иных. Мы считаем, что этот подход должен смягчить многие из проблем законодательства о ценных бумагах, с которыми сталкиваются проекты и инвесторы, включая сложности, с которыми сталкиваются проекты токенов, пытающиеся запустить потребительские токены после продажи токенов прямо или косвенно чистым, пассивным инвесторам..

Соответственно, конвертируемая форма векселя также включает положения, направленные на устранение потенциальных проблем, связанных с законодательством о сырьевых товарах. Если опцион на покупку токена будет считаться товарным опционом, подлежащим регулированию Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC), компания и инвестор могут воспользоваться некоторыми исключениями. Применение правил CFTC и наличие любого такого исключения следует анализировать в каждом конкретном случае, и мы рекомендуем вам поговорить с компетентным юристом..

Как я могу прокомментировать или предложить изменения?

Мы приветствуем ваши отзывы и предложения. Мы сделали конвертируемую форму векселя доступной на Бруклинский проект, где вы можете поделиться своими мыслями с помощью нашего индивидуального аннотатора. Что касается самого инструмента Automated Convertible Note, пожалуйста, отправляйте любые отзывы по адресу [электронная почта защищена]

Важные заявления об отказе от ответственности

Обратите внимание, что Автоматизированная конвертируемая векселя не предназначена для замены компетентного юриста. Ни один из представленных здесь материалов не предназначен для использования в качестве юридической консультации или для установления отношений между адвокатом и клиентом. Материалы на этом сайте могут не отражать все текущие обновления законодательства или применимых разъяснений, а Автоматизированная конвертируемая векселя не несет никаких обязательств по постоянному обновлению своих форм в режиме реального времени. Мы настоятельно рекомендуем вам обращаться к авторитетному юристу в вашей юрисдикции с любыми вопросами или проблемами. Использование генератора конвертируемых банкнот регулируется нашими Условиями использования..

Latham & Отказ от ответственности Watkins: приглашение к контакту не является приглашением к юридической работе в соответствии с законами любой юрисдикции, в которой Latham & Юристы Watkins не имеют права заниматься.

В соответствии с Кодексом профессиональной ответственности штата Нью-Йорк части этого сообщения содержат рекламу адвокатов. Предыдущие результаты не гарантируют похожий исход. Результаты зависят от множества факторов, уникальных для каждого представления. По всем вопросам, касающимся поведения адвокатов Лэтэма и Уоткинса в соответствии с Дисциплинарными правилами штата Нью-Йорк, направляйте Лэтэму. & Watkins LLP, 885 Third Avenue, New York, NY 10022-4834, Телефон: +1.212.906.1200

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ 500 STARTUPS: 500 STARTUPS НЕ ДЕЛАЮТ ЗАЯВЛЕНИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО ТОЧНОСТИ АВТОМАТИЧЕСКОГО КОНВЕРТИРУЕМАЯ ЗАПИСЬ, И НИКАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ОШИБКИ, УПУЩЕНИЯ ИЛИ ЛЮБЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОНВЕРТИРУЕМОЙ ЗАПИСИ. НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ КОНВЕРТИРУЕМАЯ ЗАПИСКА ИЛИ ЛЮБОЙ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ СОДЕРЖАНИЕ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРАБОТАНО В КАЧЕСТВЕ ИНВЕСТИЦИОННЫХ, ЮРИДИЧЕСКИХ, НАЛОГОВЫХ ИЛИ ДРУГИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ 500 СТАРТАПОВ ИЛИ ЛЮБЫМИ ЕГО АФФИЛИРОВАННЫМИ ЛИЦАМИ. 500 STARTUPS НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ И НЕ УЧАСТВУЕТ В КАКИХ-ЛИБО ПРЕДЛОЖЕНИЯХ ТОКЕНОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ ЗАПИСИ, И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЛЮБОЕ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ ДОЛЖНО РАССМАТРИВАТЬСЯ КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ПРОДАЖУ ИЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ ИНВЕСТИЦИОННЫХ УСЛУГ НА ПОКУПКУ ИНВЕСТИЦИОННЫХ УСЛУГ. ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО.

ОБ УЧАСТНИКАХ

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Adblock
detector