Используйте блокчейн для преодоления разрыва в цифровом образовании: инновационное муниципальное финансирование во времена коронавируса

блог 1НовостиДля разработчиковПредприятиеБлокчейн РазъяснениеМероприятия и конференцииПрессаИнформационные бюллетени

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку.

Адрес электронной почты

Мы уважаем вашу конфиденциальность

ГлавнаяБлогCodefi Assets

Используйте блокчейн для преодоления разрыва в цифровом образовании: инновационное муниципальное финансирование во времена коронавируса

by Алекс КостураМай 1, 2020Опубликовано 1 мая, 2020

шток t4l 8211 PnSpCHYKsw unsplash

Пандемия коронавируса изменила почти все аспекты нашей повседневной жизни. Одна из областей, где есть как немедленные, так и долгосрочные последствия по широкому кругу вопросов, – это образование. Ограничения социального дистанцирования заставили учащихся и учителей покинуть классы в обозримом будущем. К сожалению, многие из наших школьных систем и местных органов власти не были готовы к переходу на 100% цифровое обучение..

Многие студенты и преподаватели не имеют самого необходимого для онлайн-обучения – домашнего компьютера, который можно использовать в личных целях, и надежного высокоскоростного Интернета. Предыдущие исследования были сосредоточены только на том, был ли «компьютер» или «доступ в Интернет», а не на том, действительно ли это была функциональная установка, позволяющая ребенку дистанционно учиться в цифровом формате. Сообщества США срочно должны изучить фактические технические потребности наряду с инновационными механизмами финансирования сейчас, чтобы восполнить пробелы и подготовиться к будущему, в котором больше, если не все, обучение будет проходить в режиме онлайн..

Непредвиденные потребности требуют новых решений. Глобальные учреждения и корпорации использование технологии блокчейн для обновления устаревших процессов, повышения прозрачности и сокращения затрат. В ConsenSys у нас есть ряд инструментов, которые государственные и местные органы власти могут использовать для немедленного решения этих проблем.

Цифровой разрыв

Благодаря онлайн-обучению цифровой разрыв становится хуже. Домохозяйства с низкими доходами с меньшей вероятностью будут иметь дома компьютер или иметь доступ к высокоскоростному Интернету. Студентам в сельских районах особенно не хватает широкополосного доступа, и это неравенство усиливается для студентов из числа меньшинств..

Ресурсов не хватает, а текущие программы лишь частично удовлетворяют потребности наших студентов. Когда в прошлом месяце New Bridges Elementary (PS532) в Бруклине, штат Нью-Йорк, начала дистанционное обучение, многим семьям не хватало соответствующей технологии. Некоммерческая организация «Друзья новых мостов» запустила срочную инициативу по сбору средств в Интернете. В письмо донорам, они заявили: «Хотя DOE (Департамент образования), городские власти и телекоммуникационные компании приняли некоторые меры для подключения студентов, есть семьи, которые по разным причинам не могут получить доступ к этой поддержке».

Положение моей сестры представляет собой общий кластер проблем. Она работает учителем начальной школы в Вирджинии и планирует использовать часть своего поощрительного чека от федерального правительства США для покупки нового домашнего ноутбука, среди длинного списка других приоритетов для ее семьи. Ее школа предлагала ограниченное количество ноутбуков учителям, у которых не было домашнего компьютера. Так как у нее есть один дома, она не прошла квалификацию. Тем не менее, она делится этим ноутбуком со своим 6-летним сыном, который теперь выполняет многие школьные задания онлайн. Его школа предлагала устройства только детям 3, 4 и 5 классов. Между обучением своих учеников онлайн, содействием обучению ее сына и развлечением своего двухлетнего ребенка она просто не оборудована!

Индивидуальные учителя в США тратить в среднем 459 долларов в год на школьные принадлежности. И 90% этих учителей не получат компенсации. Теперь учителя, вероятно, будут тратить дополнительные деньги на оборудование и программное обеспечение, необходимое для работы и обслуживания своих учеников. Им также потребуется дополнительное время и ресурсы, чтобы научиться оценивать и использовать бесплатные онлайн-ресурсы, такие как Ханская академия. Многие технологические компании также предлагают бесплатные ресурсы, такие как Microsoft присоединяется к глобальной образовательной коалиции COVID-19 от ЮНЕСКО предоставить доступ к инструментам, которые помогут учащимся и учителям продолжить обучение и преподавание в условиях пандемии. Но опять же, учителя и сообщества должны знать, где получить доступ к ресурсам, как получить доступ и как оценить, подходит ли это для конкретных потребностей учащихся..


Помимо этих легко определяемых, неотложных потребностей, в нашей системе образования есть множество других обновлений, которые потребуют целенаправленного внимания и инновационного финансирования. Том Хэй – директор Академии ConsenSys и педагог, большую часть своей карьеры посвятивший поддержке цифровой трансформации образования. Он определил дополнительные потребности, которые были столь же острыми и потребовали значительных финансовых вложений:

  • Альтернативные или дополнительные цифровые инструменты для учащихся с ограниченными возможностями

  • Цифровая грамотность и компьютерная подготовка учителей для более эффективного использования инструментов

  • Обновление систем и процессов онлайн-обучения (посещаемость, оценки и т. Д.)

  • Планирование финансовой помощи в период затяжного экономического спада

Понятно, что повседневные герои активизировались в немедленной реакции. Государственные и местные государственные служащие и подрядчики, несомненно, входят в число этих героев, которые работают сверхурочно, чтобы поддерживать жизненно важные службы граждан. Но текущий дефицит финансирования образовательных нужд потребует от правительства штата и местного самоуправления и их финансовых консультантов проявить творческий подход..

john-schnobrich-2FPjlAyMQTA-unsplash.jpg

Обновление классической версии для взаимодействия с сообществом

Одно из возможных решений – взглянуть на традиционный инструмент финансирования по-новому. Более 200 лет органы местного самоуправления издают муниципальные облигации для сбора средств на критически важную общественную инфраструктуру, и школы не стали исключением. Действительно, многие школьные округа независимо имеют возможность выпускать муниципальные облигации, и либо самостоятельно, либо через свой муниципалитет финансируют проекты и программы преобразований в США посредством выпуска облигаций, обеспечивая инвестиционные возможности, ориентированные на сообщества.

За свою более чем 200-летнюю историю муниципальные облигации не претерпели большого количества инноваций. Однако в некоторых населенных пунктах успешно проводятся эксперименты с мини-муниципальными облигациями или «мини-муниципалитетами», которые обычно имеют меньшую общую сумму в долларах (<10-15 миллионов долларов) и с использованием новых технологий могут быть проданы по номиналу от 100 долларов, так что местные инвесторы могут себе это позволить. Традиционно облигации продаются номиналом в 100 000 долларов, и даже в программах мини-муни традиционно используется номинал в 5 000 долларов, что делает их недоступными для многих индивидуальных инвесторов. Город Денвер разработал успешная программа мини-облигаций с доказанной популярностью среди местных инвесторов. Выпущенный в 2014 году выпуск на сумму 12 миллионов долларов был распродан жителям Денвера менее чем за 20 минут..

Серия мини-облигаций, предназначенных для небольшого дискретного финансирования проектов и нацеленных на местных инвесторов, могла бы быть идеальной для городов и штатов, стремящихся собрать деньги для улучшения цифрового образования в своих сообществах. Однако унаследованная структура рынка означает, что стоимость этих небольших выпусков на самом деле выше чем те, которые превышают 10 миллионов долларов. Кроме того, административные расходы, связанные с запуском программы мини-облигаций с сотнями индивидуальных инвесторов, могут быть непомерно высокими для городского персонала..

Чтобы решить эти проблемы, мы рекомендуем преобразовать муниципальные облигации в цифровую форму. Представляем цифровую муниципальную облигацию – облигацию, выпущенную и управляемую на цифровой платформе, поддерживаемой технологией блокчейн..

Представляем цифровые муниципальные облигации

Одним из больших преимуществ современной технологии блокчейн является возможность запускать программируемые цифровые активы в формате, который интуитивно понятен и прост в использовании как для инвестора, так и для эмитента. Благодаря использованию смарт-контрактов – автоматизированными бизнес-правилами для таких действий, как выпуск, раскрытие информации инвесторам и распределение платежей, можно управлять с единой панели управления. И фундаментальная роль блокчейна заключается в том, чтобы обеспечить возможность записи прав собственности и транзакций в режиме реального времени, которые поддаются аудиту и криптографически безопасны, но во всех смыслах и целях с точки зрения пользователя, который просто «под капотом» делает свое дело..

ConsenSys создала платформу Codefi Assets, чтобы предоставить эти преимущества муниципальным облигациям и предоставить индивидуальный подход, готовый к развертыванию в готовом виде. Цифровая платформа оптимизирует весь процесс выпуска облигаций и управления жизненным циклом, что делает его более доступным и эффективным для государственных и местных органов власти. Но и в это непростое время весь выпуск можно рекламировать в Интернете, продавать и выпускать через онлайн-портал без необходимости в бумажных носителях или личных транзакциях. В то время, когда мы знаем, что Covid19 выживает на бумаге до 24 часов, а вопросы об иммунитете возникают, цифровая платформа – это не только фактор эффективности, но и вопрос общественного здравоохранения..

С Codefi Assets у городов и штатов появилась новая возможность выпускать облигации на меньшие суммы для финансирования конкретных образовательных программ и проектов. Они могут сделать это гораздо быстрее, чем традиционные облигации, и таким образом, чтобы люди могли безопасно добраться до дома через цифровую платформу..

Кроме того, платформа позволяет эмитенту ограничить маркетинг для местных инвесторов (например, по почтовому индексу), где инвестиции, вероятно, будут гораздо более значимыми. Представьте себе предоставление гражданам возможности напрямую инвестировать в новые ноутбуки для каждого учащегося в их сообществе. Поскольку это облигация, а не просто пожертвование, эти местные инвесторы также увидят окупаемость своих инвестиций в течение определенного периода времени..

Эмитент или его уполномоченный представитель также имеют доступ к панели инструментов, которая позволяет им просматривать профиль своих инвесторов, отправлять сообщения и даже распределять купонные выплаты. Это открывает новые возможности для гражданской активности в будущем..

Инструменты есть. Инструмент финансирования – это классический инструмент, который успешно используется более 200 лет. Платформа Codefi Assets была успешно развернута для оцифровки и оптимизации транзакций на рынке капитала..

Обнадеживающая новость заключается в том, что городам нравится Беркли, Калифорния и Денвер, Колорадо изучали возможности блокчейна до нынешнего кризиса. В свете возникающих и неотложных приоритетов в области финансирования образования правительствам штатов и местным властям США следует рассмотреть возможность использования цифровых муниципальных облигаций с помощью готовых к использованию платформ, таких как Codefi Assets..

По сценарию Алекса Костуры

Чтобы узнать больше о цифровых муниципальных облигациях или запланировать демонстрацию Codefi Assets, пожалуйста, свяжитесь с нами: здесь.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости Ethereum, корпоративные решения, ресурсы для разработчиков и многое другое.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map