Кто такой Да Хунфэй? Ведущий свет

Если вы знакомы с технологией блокчейн или слышали о ней, то наверняка не раз встречали имя Да Хунфэй. Должно быть, вас заинтриговало открытие, кто такой Да Хунфэй..

Хунфэй – знаменитый деятель блокчейн-индустрии Китая. Он известен как создатель первых нескольких блокчейн-компаний в Китае. Он также является изобретателем многих известных приложений для криптовалюты, которые используются по всей Азии..

Эта статья посвящена Хунфэю, его роли в китайской и мировой криптовалюте и тому, как он повысил осведомленность о технологии блокчейн в Азии. Проще говоря, в этой статье я подробно отвечу, кто такой Да Хонфеги.

Я также расскажу о том, как он начал свою карьеру и каковы его выдающиеся заслуги в этой области..

Кто такой Да Хунфэй?

Да Хунфэй является идейным вдохновителем знаменитого блокчейн-подиума для распределенных приложений под названием NEO. Кроме того, он также создал фирму по развитию блокчейнов под названием Onchain..

Фирма нацелена на помощь учреждениям и предприятиям. Штаб-квартиры обоих предприятий находятся в Китае. Что замечательно в этих предприятиях, так это то, что они имеют честь быть первыми в истории проектами расширения блокчейна, базирующимися в Китае..

По той же причине Хунфэй является известной фигурой в мире блокчейнов и криптовалют в азиатском регионе. Хунфэй сейчас, вероятно, самый уважаемый эксперт в области криптовалют, особенно в Китае. Он считается авторитетом в корпоративных приложениях, внедрении китайских пользователей и даже в управлении государством..

Из-за его высокой репутации в китайской блокчейн-индустрии государственные чиновники выступили с инициативой связаться с ним для получения совета его эксперта, прежде чем объявить запрет на обмен криптовалюты и ICO.

Образование Да Хунфэя

Он пошел в SCUT, который находится в штате Гуандун. SCUT – одна из самых уважаемых альма-матер в Китае. Он посещал это учебное заведение с 1997 по 2001 год, где изучал искусство. Он имеет степень бакалавра по специальности “английский язык и технологии”..

Карьера до перехода в блокчейн

Прежде чем войти во вселенную технологии блокчейн, Да Хунфэй работал в IntPass Consulting, которая находилась в Шанхае. Он проработал там почти десять лет, если быть точным, с 2005 по 2013 год. Перед тем как покинуть фирму, он работал там членом комиссии и главным исполнительным директором..


Ранний интерес к блокчейну

Да Хунфэй узнал о Биткойне в 2011 году. Однако он был достаточно умен, чтобы понять и определить все последствия, как социальные, так и методические, стоящие за этой технологией. Поскольку его опыт обучения в университете уже дал ему более широкий взгляд на мир, он также помог пробудить его любопытство к Биткойну. Он переключил свое внимание на эту технологию, чтобы узнать о ней во всех подробностях..

Кто такой Да Хунфэй в мире блокчейна?

Как мы упоминали выше, Биткойн заинтересовал Хунфэя в 2011 году. На тот момент он все еще работал в консалтинговой компании IntPass..

Так что, естественно, тогда никто не знал, кто такой Да Хунфэй и как он собирается совершить революцию в КНР в следующие несколько лет..

В 2011 году Китай также мало знал об этой технологии. Таким образом, ни в стране, ни во всей Азии не существовало специализированных биткойн-сообществ. Малейшее осознание того, что некоторые люди имели об этой технологии, все еще находилось в зачаточном состоянии..

Этот недостаток знаний побудил его начать кампанию по информированию людей о Биткойне в его стране. Его усилия привели к созданию активного биткойн-сообщества в КНР..

Увидев это, он удвоил свои усилия, чтобы побудить все больше и больше людей применять эту технологию. Его восторженные попытки привели к значительному увеличению популярности биткойнов во всем Китае..

На самом деле, истинный ответ на вопрос, кто такой Да Хонфеги, заключается в том, что именно он представил Китаю Биткойн и концепцию криптовалюты..

Ему потребовалось всего несколько лет, чтобы значительно ускорить рост этого сообщества по всей стране. Хунфэй Дун заработал репутацию одного из самых выдающихся корифеев всего этого прогресса..

За это время он осознал необходимость запуска новой блокчейн-платформы в Китае, которая могла бы превзойти Биткойн с точки зрения производительности. Это побудило его начать работу над собственной блокчейн-платформой..

Кто такой Да Хунфэй? Основатель NEO

NEO может стать самой сильной криптовалютой 2018 года

Осознав, насколько остро его стране нужен новый блокчейн-подиум, Хунфэй объявил об открытии AntShares в январе 2014 года. Предприятие было направлено на создание распределенных приложений. Платформа была официально представлена ​​в следующем месяце и мгновенно стала предпочтительным выбором для большинства блокчейн-предприятий в стране..

Хунфэй изменил название проекта с Anshares на NEO в 2017 году. Я уверен, что люди, которые слышали о NEO, уже довольно хорошо представляют, кто такой Да Хунфэй..

NEO в настоящее время занимает 13-е место среди ведущих криптовалют в мире по рыночной капитализации..

NEO во многом похож на блокчейн Ethereum. Во-первых, оба они позволяют децентрализованным приложениям расширяться и развиваться. Во-вторых, они оба используют методы смарт-контрактов. Вот почему – NEO часто называют китайским Ethereum..

Однако он не совсем похож на Ethereum. Он также имеет некоторые уникальные особенности, которые делают его лучше, чем Ethereum. Хунфэй и его команда специально разработали NEO в соответствии с делегированной византийской процедурой консенсуса по отказоустойчивости или dBFT. Этот первый в истории протокол Китая был выпущен командой в 2016 году в виде официального документа..

Использование этого нового механизма позволяет NEO обеспечивать более быструю и эффективную оптимизацию сделок. NEO может обрабатывать 1000 транзакций за одну секунду. Эта функциональность дает ему заметное преимущество перед Ethereum, которое может выполнять только 15 транзакций в секунду..

Мотив, стоящий за NEO

Да Хунфэй мечтал сделать NEO высокочастотной блокчейн-платформой, которую можно было бы использовать для обширных и важных задач. Он также хотел несколькими способами превратить его в технологию новой рыночной экономики..

По этой причине он и его команда намеренно разработали платформу для поддержки смарт-контрактов, работающих на смоделированном оборудовании. NEO позволяет шифровать их с использованием всех основных компьютерных языков, включая Java, Python и другие..

Это означает, что вам не нужно изучать совершенно новый язык для написания смарт-контрактов..

И наоборот, при использовании Ethereum дизайнеры должны использовать надежность для работы с такими соглашениями в EVM. Это одна из основных причин популярности NEO среди подавляющего большинства разработчиков задач блокчейна..

Onchain

NEO для предприятий

Кредиты изображений: OnChain

В том же году, когда был представлен AntShares, Хунфэй объединился с техническим директором NEO / Antshares Эриком Чжаном для создания еще одной компании Onchain. Фактически, они оба начали свою карьеру практически одновременно. Onchain – это в первую очередь коммерческая блокчейн-фирма, которая предоставляет свои услуги частным фирмам..

Вместо того, чтобы путаться с NEO, Onchain сделали свою отдельную личность для сохранения основных усилий по расширению блокчейна, отличных от цифровых денег.

К 2016 году Onchain приобрел достаточную популярность, чтобы занять значительное место на отдельном рынке. Это привело к увеличению преемственности блокчейна NEO..

Создание распределенной сетевой архитектуры (ДНК)

После этого широкого признания Onchain объединил усилия с Hyperledger, что снова сделало его пионером в Китае, связанном с блокчейном, сделавшим это. Работая с Hyperledger, Onchain получила возможность создать свой основной продукт под названием Distributed Networks Architecture, или ДНК для краткости.

Принцип работы ДНК позволяет Onchain интегрировать различные бизнес-процедуры и методы. Протокол также позволяет поддерживать отличительную кросс-цепочную и кросс-платформенную совместимость..

Эта эффективная ДНК продукта также позволяет обеим фирмам, то есть Onchain и NEO, легко выполнять свои фундаментальные директивы. Протокол ДНК специально разработан таким образом, чтобы его можно было использовать более или менее любой бизнес-процедурой для эффективного внедрения блокчейна в своих задачах..

Самое замечательное в ДНК то, что она соединяет различные реализации блокчейнов. В результате создается возможность кросс-платформенной ассимиляции, что жизненно важно для реализации в условиях, когда системы связаны друг с другом..

ДНК также позволяет использовать блокчейн для множества целей, заботясь о государственных правилах, принимая протокол консенсуса или будучи неспособным связываться с другими такими приложениями. Он даже позволяет вам использовать его при поиске разработчиков для создания вашей личной цепочки блоков или приложений..

Сотрудничество Onchain с другими компаниями

Onchain объединила усилия с Microsoft China в 2016 году. Кроме того, компания также объединилась с FaDaDa для поиска правовой последовательности для устранения многих недостатков авторизованных цифровых приложений. Дело не в том, что Onchain также был добавлен в список 50 лучших финтех-компаний KPMG в Китае. Это привело к еще одному сотрудничеству фирмы с Alibaba для создания репозитория подтверждения электронной почты для предприятий, управляемых блокчейном..

По сути, ДНК – это один подиум, который позволяет другим преобладающим подиумам использовать технологию блокчейн без необходимости создания совершенно новой платформы..

Кто такой Да Хунфэй и как он общался с китайской администрацией?

Хунфэй НЕО

Кредиты изображений: Youtube

Если вы спросите блокчейн-сообщество КНР, кто такой Да Хунфэй, вы будете удивлены, увидев его высокую репутацию. Основная причина такой репутации – его заслуживающие внимания усилия по созданию плодотворного способа общения с государственными чиновниками..

После ICO-Mania Китай начал отказываться от криптовалют, потому что некоторые из них были очень подозрительными и подпитывались невиновностью неопытных инвесторов. Китаю, как одной из самых выдающихся стран в технологическом прогрессе, не повезло, если бы дверь в криптовалюту была бы для него закрыта..

Это привело бы к огромной потере возможностей для многочисленных предпринимателей в Китае и по всей Азии. Да Хунфэй просто предложил решение, приемлемое для китайских администраторов и рынка..

Да Хунфэй полон надежд. Однажды он сказал, что регулирование не будет для него проблемой, потому что правительству нравятся его технологии и то, как он работает. Его уверенность побудила его не только поговорить с китайским правительством, но и убедить их снять запрет. Это привело к созданию здоровой среды, которая помогла этой технологии процветать без каких-либо фальшивых предприятий..

Пузырь ICO Китая и ответ Хунфэя

По словам Хунфэя, состояние ICO в Китае было похоже на пузырь доткомов, который произошел в начале 2000-х.. По его мнению:

«Когда фирма / бизнес, который вы начинаете, заканчивается в доткоме, привлекать финансовые ресурсы становится проще, как и в случае с ICO».

Он также упомянул, что, поскольку финансисты быстро увлекаются по сравнению со скоростью технологического прогресса, новые технологии продолжают и будут создавать пузыри. Но дело в том, что так не остается. Как только пузыри исчезнут, рынок вернется в норму, и технологии приближаются..

Планы на будущее

Де Хунфэй нацелился на оба своих проекта. Последние два года пока были отличными для NEO. С каждым днем ​​он становится все успешнее. Но это не оставляет без внимания Onchain, поскольку Hongfei также весьма позитивно смотрит на его будущее..

Он стремится сделать Onchain глобальной структурой блокчейна. Он считает, что, используя различные подключаемые модули, его структура может быть использована для любой цепочки, будь то публичная, частная или синдикатная. Да Хунфэй также упомянул, что его блок кросс-цепочки, который в настоящее время находится в процессе, сможет обеспечить взаимодействие между всеми этими цепями..

В конечном итоге его генеральный план включает объединение как NEO, так и Onchain. Он не станет превращать их в единую платформу, но в ближайшем будущем соединит оба сервиса друг с другом. Как он это сделает? Нам придется подождать и посмотреть.

Для NEO Хунфэй планирует запустить NeoX, подиум для кросс-блокчейн-сделок. Если это окажется успешным, NeoX сможет подключить частные блокчейны к более широкому рынку сообщества..

Как только NEO и Onchain будут связаны, они оба смогут обеспечить промежуточное звено для всей экономики, ориентированной на блокчейн. Этот крупный план не только превосходен, но и вполне осуществим..

Кто такой Да Хунфэй – Заключительные слова

Итак, кто такой Да Хунфэй?

В настоящее время он является одним из ведущих имен в области криптографии и блокчейна..

Он является основателем NEO и Onchain..

Да Хунфэй – тот, кто на самом деле сделал криптовалюту знакомой китайской аудитории..

Он фактически заставил криптовалюту появиться в Китае благодаря своим усилиям и переговорам с правительственными чиновниками, которые неохотно относились к этой концепции..

Его бесконечные усилия и инициативы в сочетании с его блестящими планами указывают на то, что он и дальше будет лидером в развитии криптовалюты в Китае..

Несмотря на то, что рынок криптовалют в Китае довольно запутан, Да Хунфею все же удалось навести порядок. Пока присутствуют такие люди, как Да Хунфэй, борьба Китая за технологии, несомненно, станет свидетелем дальнейшего развития..

Вы можете следить за Да Хунфэем в его твиттер учетная запись.

Рекомендации

https://coincentral.com/cryptocurrency-industry-spotlight-neos-da-hongfei/

https://hackernoon.com/neo-onchain-and-its-ultimate-plan-dna-4c33e9b6bfaa

https://coincentral.com/neo-and-blockchains-across-china/

https://www.bloomberg.com/technology

https://www.cnbc.com/video/2017/12/04/its-okay-for-a-bubble-to-form-in-blockchain-and-bitcoin.html

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map