Follow Us
Facebooktwitteryoutube
YouTube
Promo
banner
Promo
banner

EOS против NEO: что будет с Ethereum (ETH) на DApps

Развитие технологии блокчейн привело к появлению интересных проектов, привлекающих внимание людей. EOS против NEO – это последняя схватка, которая обретает форму, поскольку разработчики продолжают изучать платформы для размещения смарт-контрактов и децентрализованных приложений..

NEO и EOS набирают обороты в последние месяцы, считаясь достойными конкурентами Ethereum (ETH), который превратился в желаемую платформу для разработки смарт-контрактов и децентрализованных заявителей..

Итак, что выделяет EOS vs. NEO как достойных убийц Ethereum?

NEO VS EOS: цель

NEO против EOS

NEO – это блокчейн-платформа и криптовалюта, которая стремится построить масштабируемую сеть децентрализованных приложений. Команда, стоящая за китайской криптовалютой, намерена улучшить способ оцифровки активов с помощью технологии цифровой идентификации..

Тем не менее, NEO – это, по сути, платформа смарт-контрактов, такая же, как и Ethereum, которая позволяет разработчикам кодировать и создавать децентрализованные приложения..

EOS, как и NEO, также является проектом блокчейна, который стремится обеспечить высокую масштабируемость для развертывания DApps и блокчейнов. Он называет себя самой мощной децентрализованной системой на основе блокчейна, которая позволяет разрабатывать, размещать и выполнять DApps..

EOS против NEO: собственная валюта

EOS против NEO

NEO – это собственный токен, который поддерживает платформу NEO, используемую для разработки децентрализованных приложений. Изначально в Genesis Block было создано 100 миллионов монет. Пятьдесят миллионов монет были проданы ранним инвесторам, а остальные пятьдесят миллионов заключены в смарт-контракт. Ежегодно выпускается 15 миллионов монет для финансирования развития долгосрочных целей..

EOS – это токен, который поддерживает EOS.IO, который действует как операционная система на компьютере, который управляет блокчейном EOS и управляет им. Разработчику необходимо хранить монеты EOS, а не тратить их, чтобы использовать сетевые ресурсы для создания и запуска децентрализованных приложений..

В период с 26 июня 2016 года по 1 июля 2017 года было распределено в общей сложности 200 миллионов или 20% от общего числа токенов EOS. В настоящее время на постоянной основе распространяется 700 миллионов токенов. 100 миллионов монет хранятся на условном депонировании для block.one.


EOS против NEO: скорость транзакций и комиссии

NEO полагается на алгоритм консенсуса Byzantine Fault Tolerance, который позволяет поддерживать до 10 000 транзакций в секунду. Для согласованного учета узлы выбираются случайным образом для обработки транзакций в сети на основе перекрывающихся сетей доверия. В настоящее время проект NEO не взимает с людей плату за использование сети..

С другой стороны, популярность EOS выросла отчасти из-за огромного количества транзакций, которые он может обрабатывать за секунду. Высокая масштабируемость означает, что блокчейн проекта может обрабатывать более миллиона транзакций в секунду за счет горизонтального масштабирования.

EOS не требует, чтобы люди совершали микроплатежи для выполнения задач в цепочке блоков или отправки сообщений. Вместо этого отдельные разработчики могут определять свои транзакционные сборы, которые обычно невысоки. Компании могут предлагать свои стратегии монетизации.

NEO против EOS: протокол блокчейна

EOS.IO полагается на делегированное подтверждение доли владения и концепцию разрешений на основе ролей для операций. Протокол блокчейн обеспечивает гибкость, когда дело доходит до принятия мгновенных решений, таких как откат, замораживание и исправление приложений, зараженных ошибками..

NEO, с другой стороны, использует Byzantine Fault Tolerance, что, по его словам, является улучшением Proof-of-Work и Proof-of-Stake. С помощью этого алгоритма любой, у кого есть NEO, может проголосовать за то, кто будет его узлами консенсуса, ответственными за принятие решения о блоке.

Вердикт

И EOS, и NEO могут расти вместе с развитием криптовалюты и технологии блокчейн. Однако у EOS, похоже, был лучший год, и у него больше шансов выбрать Ethereum в качестве предпочтительной платформы для смарт-контрактов и децентрализованных приложений..

Прочитайте больше

  • Экосистема NEO dApps: полный список

* Заявление об ограничении ответственности: статья не должна рассматриваться как совет по инвестициям и не предназначена для ее использования. Претензии, сделанные в этой статье, не являются инвестиционным советом и не должны рассматриваться как таковые. Проведите собственное исследование!

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Adblock
detector